Mein Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Ohne Gelatine

14 Artikel

Gitter  Liste 

14 Artikel

Gitter  Liste 

Bedenkenloses Naschen für vegetarische und vegane Schleckermäuler

Ein Großteil der klassischen Gummibären und Lakritz beinhaltet Gelatine. Gelatine besteht zum Teil aus tierischem Protein und hat Einfluss auf die Konsistenz von Gummibärchen. Sie lassen den Fruchtgummi durch die Wärme im Mund auf der Zunge zergehen. Tierische Gelatine ist jedoch nicht mit einer vegetarischen oder veganen Lebensweise vereinbar. Wir möchten Vegetariern und Veganern dennoch am Geschmackserlebnis der Gummi Bären Land Bärchen teilhaben lassen. Deswegen bieten wir in unserem Onlineshop auch Gummibärchen ohne Gelatine an.

Gelatinefreie Bärchen-Vielfalt im Gummi Bären Land

Das Gummi Bären Land hat für Vegetarier und Veganer ein breites Angebot an Fruchtgummi ohne Gelatine. Darunter sind zum Beispiel die Fruchtgummi Apfel- und Erdbeer-Schnüre in knallgrün und knallrot. Der Stärke Fruchtsaft-Obstsalat enthält Fruchtgummis in erfrischenden Geschmacksrichtungen wie Birne, Apfel, Kirsch und Pfirsich. Die Gummis sind in Obstform geschnitten und bestehen aus 21% Fruchtsaft. Den Romantikern unter den Fruchtgummi-Liebhabern ist die Stärke Herzen-Mischung zu empfehlen. Etwas ganz Besonderes sind die Stärke-Hexen, die nicht nur blau wie Schlümpfe sind, sondern auch sehr lecker sind. Ebenso gibt es die Stärke Cola-Mix-Packung und die Stärke Weingummi-Packung mit 500g Inhalt. Nach dem Motto sauer macht lustig haben wir in unserem Sortiment auch für Fans von Sauer-süßem gelatinefreie Produkte. Saure Stärke Gurken und die extra-saure Stärke-Mischung sorgen für ein Kribbeln auf der Zunge.

Stärke statt Gelatine

Bei Vegetariern stellt sich oft die Frage: Welche Gummibärchen sind ohne tierische Gelatine? Im Gummi Bären Land lassen sich eine Reihe von Fruchtgummi Produkten finden, die garantiert gelatinefrei sind. Vegetarische Gummibärchen enthalten statt Gelatine Stärke. Doch nicht nur für ernährungsbewusste Erwachsene eignet sich Fruchtgummi ohne Gelatine, auch Kinder können diese Produkte bedenkenlos essen.

Nicht nur gelatinefrei, sondern auch ohne Zucker

Das Gummi Bären Land bietet nicht allein Gummibärchen ohne Gelatine, sondern auch ohne Zucker an. Zuckerfreie Gummibärchen oder zuckerfreie Bonbons enthalten statt Zucker, den Süßstoff Stevia.

Legen Sie mit einem Klick vegetarische Gummibärchen in den Warenkorb und innerhalb weniger Tage können Sie die feinen Leckereien Zuhause genießen!