Mein Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Gelatine

In unseren Produkten wird fast ausschließlich Schweinegelatine verwendet.

Auch wenn diese aus 100% Schweineschwarte gewonnen wird, ist das Produkt nicht fett. Nach dem ganzen Herstellungsprozess bleibt nur noch das Eiweiß übrig, das dann in der Produktion eingesetzt wird..

In allen Fruchtgummis, die nicht als gelatinefrei gekennzeichnet sind, ist Gelatine enthalten.

Unsere Halal-Fruchtgummis enthalten Rindergelatine.